Сказочный Клуб
        Марии Карпинской
        "ЭНЕРГИЯ"

Внимание!!!

Выходит в свет вторая книга Марии Карпинской "Расскажите мне об Отце" из серии книг "Как Марии ХРИСТА на Земле искала". На сайте размещены ключевые главы из книги.

 

Камни, выброшенные строителями судеб

Произошло в России столпотворение. И появились в ней столпы и те, кто назвали себя строителями судеб. И по своему уровню развития избрали они себе окружение свое и завернули колесо жизни. И пошло колесо вращаться, вопреки всем законам совести и всем законам вселенским. Кто под колесо попадет, того оно раздавит или отбросит. Кто сможет на колесо вспрыгнуть, тот может на нем немного прокатиться и даже хлебнуть пресловутой славы, которая подобна в России горю. Потому что слава вся фальшивая, и колесо фальшивое и вся жизнь ложью пропитана. И потому, вроде бы стабильность России обеспечена, а вот как-то думается: кому в России обеспечивается стабильность?

Конечно, если все материальные средства были приобретены путем недостойным звания человека, то дальше как-то надо придумать что-то, чтобы эти средства не уплыли из рук тех, кто их себе присвоил. Что для этого нужно? Укрепить вертикали власти, укрепить влияние церкви, и хлеба со зрелищами подбросить. А в век наш информационный удерживать стабильность своих доходов и власти и славы навязанной, гораздо проще. Ведь есть телевидение и с его помощью так легко любой величины колесо построить, и завернуть его, и завертеть всю жизнь по своим законам.

Колесо вращается и те, кто в нем - уже спокойны. Они думают, что теперь этого колеса на их век хватит. Но, я не о строителях судеб.

Я об истории и ее нитях, о камнях, которые могли стать стенами будущего храма, но были отброшены, как ненужные. Почему так много людей в нашей стране оказались на обочине и, хотя рождены с талантом, нужным для развития человечества, о них ни слуху, ни духу.

И это всё о нём

Я дала послушать моей знакомой одного из бардов, который являлся истинным пророком России, и который известен по-настоящему только мне и тем людям, кого знала я. Она послушала этого певца и сказала: «У нас его украли!».

У людей украли не только материальную собственность, богатства земли, у людей украли звенья одной большой цепи, которая по законам Божественным, вселенским должна была двигать историю России вперед к новым высотам совершенства.

Но, увы! Когда какое то одно звено, данное нам Творцом, строители судеб отбрасывают, как ненужное, распадается вся цепь событий и судеб, приготовленных нам всем Творцом, и тогда включается человеческий, малый и нелепый ум и, делает искусственное колесо, и запускает время назад, по старым кругам.

Так случилось с нашей страной. И хотя сейчас чувствуются потуги реанимировать цепь судьбы и вернуть людям духовность и культуру, это подобно массажу, который производят над мертворожденным ребенком. Сколько не старайся, ничего не выйдет. И общее состояние духа страны  можно выразить одним словом – полное безразличие ко всему, что происходит в стране и в мире тоже. Все искусственные всплески эмоций, стимулируемые деньгой, быстро затухают, как только данная деньга кончается.

Я знала много людей, которые горели не от деньги, а от Божественного огня. Где они все сейчас? Никто из них не участвует в делах этой страны. Все они имели определенный заряд, данный им свыше, чтобы: осветить, сказать, предупредить, отрезать лишнее, и открыть новый век. Но никто из них не появился на сцене этого века, на сцене страны.

Если те, кто  были назначены стать челом века, отбрасываются строителями судеб на обочину жизни, на окраину вселенной, их свет, предназначенный указать путь, консервируется, и люди уходят в свои внутренние миры, миры, из которых они пришли, чтобы помочь человечеству стать на новую ступень развития.

Каждый век рождает тех, кто есть чело века, и через них дается всем людям новый свет, новая энергия.

Почему много депрессий, преступлений и смертников, не желающих жить на земле? Почему никто не пытается ответить на этот вопрос с точки зрения Божественной и строения вселенной? Чем занимается церковь?

Отвечу я. И ответ будет простым до безумия. Вера человека – не мумия. Она требует новых знаний и новой энергии. И вращать колесо по одному кругу – это сделать все человечество мертвым, пустым, безразличным.

Юные певцы с фабрик звезд, поют старые песни 60 годов, все похожи друг на друга, как клоны. И все имеют определенный потолок, никто не сможет прыгнуть выше тех, кто задал данное клонирование. Я включаю телевизор, слушаю всех и не различаю по звуку: кто есть кто. Все на один звук и на одни и те же слова. Нет энергии для развития. Это все - прошлого века консервы. Не знаю, как у кого, а у меня от консервов несварение души и разума.

Конечно, для тех, у кого уровень развития заключен в деньге и самовыражении, им может, какое-то время, и будет нравиться играть в певцов и певиц, в правителей и пастырей.

Посмотрите, кто из тех, кто является пастырем, ведущим, певцом, правителем играет, а кто несет суть? Станиславский говорил об искусстве, а я скажу о строителях судеб.

Уважаемые господа: не строительство, не пастырство, не песню и сцену вы любите в себе, а себя вы любите в церквах, на сценах, на экранах, на заседаниях. И потому никакого прогресса по настоящему у вас не получится ни в чем.

Но, а как же та часть населения, которая ищет эту новую энергию?

Ищите и обретете. Все, кто ищет, находит.

И сейчас, весь мир разделился на две части. И формируется на самом деле два полярных мира. Один мир – этот тот, который мы можем созерцать с экранов телевизоров, слушать по радио – мир видимый, мир, который, нахально лезет, в наши глаза и души. Он нам так надоел, что стал безразличен до отвращения. И сколько бы не старались те, кто в нем работают юлами и вращателями колеса, они себе только хуже делают.

Все, с кем я общаюсь, вся молодежь, стала очень умной и дипломатичной. Никто ни во что искренне не верит, но подыграть могут чему угодно. Каждый живет себе на уме.

Таков мир, построенный сегодня строителями судеб.

Другой мир тоже есть, он скрыт от глаз обывателя, он растет как тесто на дрожжах: это мир новых людей с новыми энергиями. Первый мир их просто не видит. Итак, второй мир видит, что делает первый мир, а мир первый не видит того, что делает мир пятого измерения, и новых энергий.

Я приведу пример: мы почти все знаем о Ксении Собчак, а она ничего не знает о нас. Мы ее можем судит, она нас не видит и ничего не может.

Я пыталась на протяжении многих лет соединить эти два мира: мир, идущий по пути материальному, и мир, идущий по пути духовному. Мне казалось, что из этих двух миров можно сделать некое дерево жизни. Корни – это владельцы мира материального, а ветви с цветами и затем плодами – это те, кто рождены от духа. У меня ничего не вышло.

Люди из мира духовного всеми своими знаниями свободно и без всяческих плат делились друг с другом и со всеми ищущими. Люди из мира материального жалеют дать прошлогоднего снега. Алчность и жадность – это их основные болезни. И расстаться с тем, что приобрели путями нечестивыми, они смогут только после того, как лягут в гроб.

И когда я убедилась в этом на все 100%, я отреклась от своей глупой и идеалистической затеи, я признала свое поражение пред Высшим разумом. Я поняла, что никогда одно не может соединиться с другим. Потому что одни – суть берущие, а другие – суть дающие.

И берущие - живут за счет дающих. Кто-то изобрел для всего человечества новые виды энергии, новые способы лечения, и ушел в мир иной. Но, берущие присваивают это открытие себе, так как в их руках находится эта самая деньга. Используют и эксплуатируют талант от Бога, данный первооткрывателю, только для себя и своих кланов.

И эта дикая несправедливость, эта страшная ложь, это искусственная жизнь идет не первый век.

Но тех, кто прозрел, людей из мира второго - было во все века единицы. И потому сделать хоть что-то было невозможно. Человечество жевало одну и ту же жвачку из века в век, и в качестве разрядки и освобождения от дурной крови и лжи были войны, которые позволяли сбросить с души ненужный груз и сделать рывок к развитию.

Но то, что я знаю на сегодня и хочу утешить людей, идущих по пути иному - вечных странников, ищущих свою истинную родину и свой настоящий дом, верящих в сказки, читающих другие книги, я хочу их обрадовать. Вся сила тех, кто должен был стать Челом Нового Века, не была использована и осталась в этих людях. И каждый ищущий находит эту силу.  И наше число растет с каждым днем. Как только критическая масса тех, кто идет к истине, превысит меру, произойдет нечто чудесное, и Мир Новый, Мир, дарованный нам от самого начала Творцом, распахнет для нас свою дверь.

И два мира навсегда расстанутся. Все строители Судеб уже сейчас живут в параллельном с нами мире. И потому наш огонь души бережет Творец, и все таланты тех, кто оказался на обочине жизни камнями, брошенными строителями судеб, лягут в основание Нового Мира и Нового Города, Новой Страны, в которой сбудутся все лучшие сказания и легенды. Мы стоим на пороге этого мира. Я чувствую это каждой клеточкой своего тела.

Не оглядывайтесь назад, не смотрите в параллельные миры, где жизнь идет по законам колеса, закрученного нечестивыми строителями. Не оборачивайтесь, чтобы вам не обратиться в соляные столпы.

На моих сайтах, и на сайтах Нового Времени вам будут открываться знания и энергия нового мира. Давайте возьмемся за руки, и составим один большой хоровод. И я в этом хороводе начинаю вам показывать тех, кто забыт, светильники, что светили мне в ночи.

Первый камень, первое Чело Века, пророк и поэт, певец и посланец из далекого мира, сын Бога, возвращается домой, и открывает век своими стихами и песнями, дающими полную осознанность.

Он протягивает нить из прошлого в будущее, он рассказывает нам горькую историю человечества. В его песнях - Правда, ничего кроме Правды. Правда горька, как зелье, но только она одна восстанавливает здоровье.

Я твою кожу знаю всю,

    И кровь твою я знаю всю,

    Я уйду, ты прошепчешь: «Рано…».

    А это последняя битва Титана.

Будь благодарна, будущая Страсть,

    Тем, что Вселенную - себя

    Я предоставил кротко Тебе одной,

    Хоть ты и идиотка,

    Но ты не дашь в безверии пропасть.

Веселой поступью весенний дождь пошел,

    В лучах заката радугой покрылся,

    Ой, до чего же мне с тобою хорошо,

    Как будто заново родился.

Видишь, там, вдали зажглась полночная звезда,

   Ты ее запомни - это наш приют.

   Чувствуешь, какая там чистая вода?

   И как тихо ангелы поют?

 

 Где мой Дьявол, доводящий до конца?

   А где то, далеко начатое начало?

   Наконечник кисти пятипалой

   Время рвет размахами резца.

 

Мы долго искали и странно нашли:

    Печальные строки - начало письма.

    Извилисты будут наши пути,

    И ты без меня уже сходишь с ума.

 

Он был рыжий рассветный огонь,

    Шея лебедя, дракона глаз,

    Мой самый верный друг,

    Мой самый верный конь,

    С легким названием Пегас.

 

 Откройте поэтам границы

   Дозволенного и потаенного,

   Всем былям и небылицам

   Мира этого и иного.

 

По дороге к осени я пишу сценарий:

    Никуда не прошенный одинокий сон.

    Записался мне в поводыри, и теперь мы пара -

 Два бродяги: сон-бродяга и Франсуа Виньон.

 

Полумрак от свечи, вечер дарит мне грусть,

      Мне завтра день перетасует масти,

      Не обессудь, я больше не вернусь

      В твою страну, где выдуманы страсти.

 

Ты теперь совсем другая, забываешь обо всем,

      Но часы с тобой, как часть земного рая,

      Сохрани меня надежда золотым своим лучом,

      Что в небесах тебя уже не потеряю.

 

Я захожу, чтобы прошлым согреться,

      Снять эту боль, этот грех и усталость.

      Мне на земле больше некуда деться.

      Память моя, только ты мне осталась.

  Я открою свою память, как огромный древний клад,

      И вернется то, что я забыть не в силах,

      Как была чиста дорога, как горел звездой закат,

      И только кони меня в небо уносили.

 

Я предал все то, что осталось за совестью,

      Тебя поселив в нескончаемой повести

      Своих вечеров…

 

Я с бродячим театром езжу по дорогам,

      Рваная кибитка, рваная страна.

      Боже, как хотелось отдохнуть немного,

      Но который год гражданская война.

 

Я успокою тебя и прощу,

      Все твои ссоры, все мои раны.

      Я ветер святой к тебе допущу,

      Ведь это последняя битва Титанов.

 

 

Здесь спрятан Ключ!!!

Тот, кто расшифрует текст, спрятанный здесь и построенный по принципу древних манускриптов, обретёт силу всех образов.

Я отрекаюсь от этого мира ,
Странник корабль летит в мир иной.
С собою беру только лиру.
КТО ЛЮБИТ МЕНЯ,
ЗА МНОЙ!

Самые древние знания об истории человечества и вселенной читай в откровениях Марии.