Сказочный Клуб
        Марии Карпинской
        "ЭНЕРГИЯ"

Внимание!!!

Выходит в свет вторая книга Марии Карпинской "Расскажите мне об Отце" из серии книг "Как Марии ХРИСТА на Земле искала". На сайте размещены ключевые главы из книги.

GlavBoard.ru 495ru.ru SafeWeber.ru
Участник проекта "Русская Европа"

 

Открытия Марии Карпинской

Откровения Марии Карпинской

Мир в поиске Правды.



Где бы я не бывала, с кем бы не говорила, чтобы не видала - везде происходит одно и тоже. Мир и люди, живущие в этом мире устали от материальных мыслей, материальных чувств и материальных благ.

Духовные поиски для большинства людей не увенчались успехом. Не случилось то, чего хотели. Все чудеса оказались мнимыми. Присутствие Богов в человеческих обликах разочаровало тех, кто не считал себя богом.

Религии тоже подвели. Теория и практика учений разошлись так далеко, что между учением Христа, Магомета, Будды и практиками этих учений образовались не просто дыры, а порой пропасти.

На что надеяться простому ищущему человеку? За что зацепиться богачу? Ведь его деньги и его материальные блага подвели его. Жизнь снова вошла в привычные круги, для каждого круга свои, и ничего никому не светит. Или все же есть свет в конце тоннеля? Тогда где его искать? В чем опять ошибка нового века?

Мысль и слово.


Как велика разница. Или нет разницы между говорящим человеком и думающим, между пишущим и совершающим действия? В чем сила намерения? Где ложь, а где воображение? Разобраться почти невозможно.

Никого не устраивает такое положение вещей, и тот мир, в котором мы живем, становиться ненадежным. Я всюду бывала и беседовала с разными людьми. Не беру одиночек, что сидят в вечной медитации. Может им и хорошо, но тоже вечно сидеть надоедает? Не так ли?

Почему нам не нравиться такой мир? Чего мы хотим на самом деле? Простите, я не беру тех, кто принял существующий миропорядок, как лучший для него, и теперь уже ничего не помнит и ничего не хочет. Ему некогда хотеть, у него миллион проблем и болезней, у него старость и немощь, у него деньги и капитал. Эти все награды мира требуют всех сил и всей души безоговорочно.

И вот юноши, которые пылали, искали – они так быстро угасают, они перестают верить. Они учатся лгать и выкручиваться, они уже в 20 лет обманывают себя и губят свои души.

Египет. Еще два года назад это была природная страна, где каждый местный житель тянулся к гостям, приезжающим из другой страны. Теперь они знают: ждать от гостей нечего.

Они верили в европейцев так же, как верят в богов. Они просто хотели дотронуться до светлых волос девушки, думая, что при этом свершиться в их жизни чудо. Влюбленность во все неизвестное прошла. Они поняли, что ничего не будет, жизнь не измениться, она останется прежней.

Мы все ждем чуда.

Когда мы изолированы от всего мира, мы верим, что в каждом новом человеке, стране, живет бог. И мы относимся к новому человеку, к новой стране, как к божественной и святой.

Потому что мы ждем от них чуда? Но чуда, когда мы ждем, не случается. И тогда мы разочаровываемся. Мы начинаем видеть обратную сторону новых людей, стран.

И что мы видим: мы видим всю ту же ложь. Нас обманывают, точнее, мы все обманываем себя и друг друга, просто оттого, что живем в этом физическом теле.

Я считаю себя человеком Правды, несущим в сердце своем истину развития и познания мира, я себя постоянно изменяю, корректирую, ищу новые и новые свои образы.

Но как я выгляжу в глазах других людей? Я также выгляжу для материалистов человеком лжи, потому что, увидев меня, человек чувствует, что в моем сердце живет Бог. И он ждет от меня чуда. Но он ждет от меня своего, материального чуда.

Но я не могу дать ему деньги или автомобиль, я не могу подарить ему дом. Я не могу подарить ему фальшивые выдуманные ценности этого мира, потому что свой путь развития я начала с того, что сама отказалась от этого мира и его ценностей. Я отказалась от того миропорядка, который нам всем был навязан кем то, но не Богом.

Законы этого мира устанавливал не Бог, его устанавливали люди, которые назвали себя богами, которые присвоили материальные ценности и энергию людей и теперь так неумело ими распоряжаются, что сами попали в свои, искусственно и умело сплетенные сети. Заблудились сами, и теперь в тупике и заблуждение посадили тех, кто верил в них и молился на них.

А ведь не вытравишь из людей Правду, и она живет в сердце каждого человека и потому люди, не смотря ни на что, продолжают верить новому человеку. Ждут в нем Бога, ждут чуда.

А если бы оно свершалось, для каждого встречного? Что тогда бы было? И как сделать так, чтобы Бог воскрес в человеке? Не где-то в далеких просторах Небес, а в самом обычном человеке! Иисус говорил: если двое соберутся во имя мое, тогда я Бог будет среди этих двоих. Ну, пришел Он, ну посидели эти двое и разошлись. И дальше – Бог тоже ушел. А что нужно, чтобы Бог навсегда поселился в человеке, в двоих человеках.

Я долго об этом думала и пришла к выводу: чтобы это случилось: нужно умереть друг в друге, чтобы родиться в Боге.

Но, чтобы умереть друг в друге, нужно, чтобы каждый человек ради другого был готов на все жертвы, на смерть? Сеченские казаки считали за честь отдать жизнь не за родину, а в первую голову за други своя. Эти други и были их истинной родиной. Но это было тогда, когда мир был другой, более простой. Это невозможно сегодня! Тем более скопом, чтобы целый народ был готов умереть друг за друга, тем более сейчас. За деньги люди готовы умирать, а друг за друга нет. Значит что-то же должно быть, чтобы Бог воскрес на земле? Как это возможно?

Может, смогут двое? Он и она!

Умереть друг в друге, чтобы Бог родился для всех сразу, чтобы открылись сердца, чтобы люди захотели дарить, дарить и дарить.

В странах Востока было принято дарить, но в ответ ждали чуда, давая одно, ждали чего другого и обязательно большего, чего-то несбыточного, не материального. Но ничего не случалось. Все чудеса были похожи на туман, на миражи. Все чудеса, производимые людьми в последнее время, публичные чудеса были миражами. Рассеялся туман и что? Пустота, которая поедает твою душу.

Чуда хочется каждому. Персонально, и так, чтобы каждый день случалось что-то новое, интересное, а иначе, зачем такое чудо, один раз за всю жизнь? Хочется, чтобы жизнь, каждое ее мгновение была чудесным явлением.

Так хочет богач, так хочет бедняк. Все хотят чувствовать себя достойно, все хотят знать, что Бог заботиться о них и любит их. Даже если это атеисты, в тайне такие люди, более верующие, просто они более требовательны к Богу, и недовольны Богом или наоборот, получают от Бога открытия и блага, и молчат, прикидываются атеистами, а сами каждый день говорят с Богом.

И очень хочется, чтобы в каждом человеке горел огонь души, это хочется мне. Я смотрю на тех, в ком еще теплиться огнь, и пусть они ошибаются и принимают фальшивое за настоящее, я знаю, что любая фальшь и иллюзия в чистом сердце может обратиться в ту правду, которую так ищут все люди мира.

Я думаю, что многие сердца людей готовы умереть друг в друге, особенно женские сердца готовы умереть в сердце мужчины и родиться в Боге. Но Сердце может умереть только в Сердце.

А может ли одно Сердце, одна большая Душа умереть сразу во многих Сердцах? А может ли истинное Сердце умереть в том человеке, в коем нет Сердца, как помочь бессердечным, которые растратили себя на пустоту мира сего, и имеют внутри себя пустоту? Если пустота такая большая, как черная дыра, может ли большое Сердце заполнить эту пустоту собой? Большая часть человечества проживает жизнь впустую. Чтобы в человечестве воскрес Бог, в каждом человеке, может ли Сердце заполнить и наполнить собой пустоту человечества. Например, умереть за всех людей в идеях, отдав им все идеи и мысли свои. Что будет с таким Сердцем? Об этом я думаю давно, я хочу помочь людям и заполнить их пустоту светом мыслей своих. И потому я рождаю и рождаю мысли и отдаю их в мир. А вдруг у меня получится?

Когда внутреннее станет внешним, когда мужское станет женским, когда мы станет едины здесь, на земле, тогда свершиться чудо для всех людей. Нужна только наша готовность умереть, чтобы родиться в новом качестве. Я готова всегда, я знаю, что это не смертельно. Поверьте и вы.

Почему никто не смог здесь достичь бессмертия, и даже самые продвинутые учителя старели и умирали?

Они искали молодость, безсмертие в разуме, они искали это в личности и выращивали личность больших размеров. Они становились известными людьми этого мира, мир принимал их, и они не смогли умереть для этого мира, как личности. Я поняла давно.

Любовь – это смерть.

Я умираю та, которой я была, чтобы родиться в Боге. Где я могу умереть? Только в сердце другого человека, того, кто изберет меня для моей смерти. А я должна избрать это сердце.

Чтобы найти Правду мира, нужно умереть в мире и в Правде. Но, чтобы не лечь в могилу костьми, чтобы не быть преданным этой земле, нужно от нее отказаться. Отказаться от всех энергий земли во имя человека. И человек должен отказаться от земли во имя тебя. Ищите не благ этого мира. Не красоты земные, ищите врагов своих, чтобы умереть в них для мира, и родиться в Боге.

Иисус говорил: возлюби врага своего.

В этом и заключена, Правда рождения в Боге и смерть для мира лжи. Чтобы Бог Правды и Истины, чтобы твой Бог воскрес в тебе, нужно тебе, человек, найти врага, который так полюбит тебя, а ты полюбишь его, что вы оба умрете для этого мира.

Бог лжи погибает, когда встречаются две противоположности, два врага, и они аннигилируют друг друга.

Погибают их личности, но воскресает их единый Бог. Двое умрут, чтобы воскреснуть в новом качестве. Иоанн пишет об этом. Он пишет о двух пророках, которые умрут на два дня, и затем воскреснут. Что такое два дня? Это движение в развитии двоих, которое остановиться, и начнется новое движение энергий, уже по другим законам.

Он и она, подготовленные враги, станут любящими, будут связаны самыми крепкими узами, которых еще не было в мире, и свершиться чудо. Сбудутся ожидания мира, воскреснет Бог.

Так мне привиделось освобождение всех людей сразу, так нашептал мне на ушко Бог, а я рассказала вам. Вам стремиться, думать, а может, стать этими двумя пророками?

Я с вами Лилит. Удачи вам, люди!


Здесь спрятан Ключ!!!

Тот, кто расшифрует текст, спрятанный здесь и построенный по принципу древних манускриптов, обретёт силу всех образов.

Я отрекаюсь от этого мира ,
Странник корабль летит в мир иной.
С собою беру только лиру.
КТО ЛЮБИТ МЕНЯ,
ЗА МНОЙ!

Самые древние знания об истории человечества и вселенной читай в откровениях Марии.